Le 13 juin, cette boulangerie-pâtisserie artisanale, déjà remarquée, a été inaugurée au 10, rue de l’Hôtel de ville.
« Avec la Maison Michard, c’est 100% fait maison, 100% avec amour, toujours en circuit court ». Menel et Yann Michard ont ouvert leur nouvelle boulangerie-pâtisserie artisanale au 10, rue de l’Hôtel de ville. Déjà présente au 60, rue de la Coutellerie depuis 2022 et à la cafétéria de La Turbine à Cergy depuis 2024, leur entreprise ouverte 7j./7 développe sa production, la diversité de son offre et ses services traiteur pour des événements d’envergure.
« Notre Adn reste cependant le même, au service de tous et d’une qualité supérieure », insiste le couple pontoisien. Diplômé d’un CAP de boulangerie et pâtissier reconnu – Chef à la Maison Ellini et responsable à la Boulangerie Basso à Paris –, Yann Michard associe son savoir-faire aux matières premières de qualité de producteurs valdoisiens, à commencer par la farine du Moulin Foricher. Son épouse Menel, vendeuse depuis 20 ans, présente ses créations avec élégance et passion. Dans son enseigne de couleur caramel, le couple vous ravira par ses pains au levain naturel, ses viennoiseries « faites maison », ses pâtisseries originales, ses offres salés et ses plats du jour à 15,50€.
Contact
Boulangerie Maison Michard – 10, rue de l’Hôtel de Ville – Tél. 06 34 02 16 28.