La boulangerie du 10, avenue Gabriel-Delarue, connaît un second souffle grâce au retour d’Olivier Guillaumé, adepte du bio.

« Je n’avais pas dit ‘‘Au revoir’’ à mes clients. Je ne pouvais que revenir », sourit Olivier Guillaumé. Ce boulanger depuis 30 ans, vainqueur du concours du Meilleur pain d’épice de France en 2007, avait dirigé « Au Pain bio Pontoise » de 2008 à 2024 avant de revendre son affaire. Un an plus tard, le voilà de retour dans sa boulangerie du 10, avenue Gabriel-Delarue avec de sérieux atouts : levain fait maison, farines bios des Moulins familiaux, ventes de paniers d’invendus à prix mini sur l’appli To good to go et moult opérations commerciales. « Nous proposons des pains de campagne bios auxquels nous incorporons raisins, noix, figues, noisettes, cranberry, abricots, amandes et céréales. Nous mélangeons des farines semi-complètes et faisons de nos pains au maïs et pains marins des best-sellers », explique Olivier Guillaumé qui collabore avec le pâtissier Éric Bernier. Le fondateur de L’Artisan chocolaté revisite ganache, tartelette au Yuzu, Paris-Brest et Cheesecake passion. Retrouvez ses créations dans cette boulangerie chaleureuse et familiale, ouverte tous les jours.

 

Contact

Au Pain de Pontoise – 10, avenue Gabriel Delarue. Tél. 01 34 24 11 17 – Instagram.com (Au_pain_bio)